Thunfischsalat - Rezept

Das beste Rezept für einen Thunfischsalat:

Thunfischsalat Rezept - Zutaten & Zubereitung - Salatrezepte

Quelle: pixabay.com - sea2400

Küche: Mediteran
Dauer: ca. 20 Minuten
Portionen: 2-3
Kategorie: Thunfisch, Salat

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht die Eier (3 Stück) hineinlegen und 10 Minuten kochen lassen.
  2. Währenddessen Thunfisch (2 Dosen) abseihen und in eine große Schüssel geben.
  3. Tomaten (200g), Paprika (1-2), Oliven (10 Stück), Zwiebel klein schneiden und zum Thunfisch geben.
  4. Eier abschrecken, schälen, vierteln und zum Rest in die Schüssel geben.
  5. Zitrone (½) pressen.
  6. Die Zutaten mit Olivenöl, Essig, Zitronensaft. Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Den Thunfischsalat am besten sofort verzerren bzw. kühlstellen, da er leicht verderblich ist.

Mit diesen Tipps und Anleitungen zur Zubereitung kann man dieses Rezept ganz eifnach zuhause kochen.

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 200g Cocktailtomaten
  • 1-2 Paprika
  • 10 Oliven (schwarz/ grün)
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel/ Frühlingszwiebeln
  • ½ Zitrone
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer