Tipp: Anstatt Tomaten, Feta und Frühlingzwiebeln kann man den Salat mit vielen weiteren Zutaten zubereiten und verfeinern.
Couscous Salat - Rezept
Das beste Rezept für einen Couscous Salat:

Quelle: pixabay.com - Einladung_zum_Essen
Küche: | Nordafrikanisch |
Dauer: | ca. 25 Minuten |
Portionen: | 2 |
Kategorie: | Couscous, Salat |
Zubereitung
- Wasser (600 ml) aufstellen und zum Kochen bringen.
- Couscous (300g) in eine große Schüssel geben.
- Sobald das Wasser kocht, über den Couscous gießen und ihn ca. 10 min quellen lassen
- Währenddessen Kirschtomaten (200g), Feta (200g) und Frühlingszwiebel (½ Bund) klein schneiden und die Zitrone (½) pressen.
- Sobald der Couscous gequollen ist, die Kirschtomaten, Feta und Frühlingszwiebel und die Hälfte vom Rucola (150g) hinzufügen
- Nun mit Olivenöl, Essig, Salz; Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
- Den restlichen Rucola auf einen Teller legen und darauf den Couscoussalat anrichten.
Mit diesen Tipps und Anleitungen zur Zubereitung kann man dieses Rezept ganz eifnach zuhause kochen.
Zutaten
- 300g Couscous
- 200g Kirschtomaten
- 200g Fetakäse
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 150g Rucola
- ½ Zitrone
- Olivenöl
- Essig
- Salz
- Pfeffer